прости меня мой город
прости меня мой город
за то, что тебя не люблю
за смертную скуку и холод
за серые тучи и мглу
здесь до боли все знакомо
до каждого нерва в тиши
срывалась ночью неистово
молчанье плакало души
ты до сих пор во временах
застыл, как буд то умер
но представляла я в мечтах
тебя без саркофагов, мумий
пройдя эволюцию в мирах
таких чудных и разных
ты возродишся в моих снах
уже совсем не страшных