Красота...

Красота...
Ты сияешь, как солнышко яркое,
Очень доброе, светлое, чистое.
Что для сердца - горячее, жаркое,
Для души же свежесть лучистая.
Зажигаешь улыбки дыханием,
Принося что-то новое, свежее.
Миллион легких крыльев в порхании -
Ярких красок рассветы безбрежные.
 
Ты искришься салютом таинственным,
Непонятно откуда рождающим
Эти взмахи огней в небо быстрые
Так безумно танцующих стаями.
Стиль царит, пьем восторг ненасытные,
В нас бурлит благодарность приятная.
Наблюдаем цветочки раскрытые
На тебе, красота необъятная.