Зачем люди повторяются

Зачем люди повторяются
Зачем люди повторяются
Этим словом давятся
Ключом в замок сердечный
Вонзят остроконечным
А крепость не терпит осады
И рушатся все баррикады
Не нужен ни ранг, ни награды
С тобою бы быть только рядом
Сто ржавых засовов откроют
И новые замки построят
Они из песка и из пыли
А чувства продали, забыли
Забудут о том, что любили
Героев своих истребили
А жители станут рабами
И будут скитаться веками
Ища родных и любимых
Когда то же ими гонимых
Но рушатся стены от ветра
Словами, что без ответа
Покоя не будет веками
Скитальцам не нужно награды
Гонимые ждут утешения
Покоя и каплю смирения