Умирает собака

Наш удел одинаков.
Еле превозмогаешь :
умирает собака -
будто сам умираешь.
 
Беспредельно жестоки
наших близких потери.
Понимаешь, что - сроки,
но не хочется верить.
 
Пережить бы потерю,
не упасть оглушённым...
 
Я спасительно верую
в предрешённость.
test