На нашем кладбище любви

Аудиозапись

На нашем кладбище любви
Мы "нас" давно похоронили
И впредь туда не приходили,
Забросив мертвое в пыли.
 
Но вдоль могил, куда кресты
Когда-то с болью мы вбивали,
На зло той траурной печали
Нежданно выросли цветы.
 
И наше кладбище любви
Вдруг стало садом в диком поле,
Когда случайно, по неволе,
Друг друга снова мы нашли.
 
2016, июль.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: Nils Frahm - In the Sky and On the Ground)