Возбужденность

Аудиозапись

Далекий, приглушенный стук,
Неравномерное дыханье,
Тревожное сплетенье рук
И губ подвисшее молчанье.
 
Влиянье грешной темноты,
Двух томных взглядов напряженность,
Нескромность плотской наготы
И тел единых возбужденность.
 
2015, январь.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: Beyonce - Crazy in Love)