Пока ты телом молодая

Аудиозапись

Какая чушь! Какая глупость!
Моя любовь к такой, как ты:
Недальновидность, близорукость,
Влиянье плотской красоты.
 
Но даже милая оправа,
Что прячет настоящий лик,
Не оставляет тебе права
Губить других в чреде интриг.
 
Но ты играй, играй, родная!
Тебе же скучно... Веселись!
Пока ты телом молодая,
Тебя не ткнут е**лом вниз.
 
2015, апрель.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: Yiruma - When love falls)