Не изъяснить мне моих чувств...

не изъяснить мне моих чувств
для вас укрытых одеялом,
я вишни спелой взрослый куст,
от вас отторженный скандалом!
ведь я для вас всего букет
цветов невзрачных на неделю,
во мне как не было и нет,
всей вашей веры в провиденье.
во мне ни капельки добра,
но ложь сюда не приписую,
как моя жизнь была игра,
так я в победе торжествую!
и в этой жизни счастья нет!
оно все скормлено в обед
собакам нищим во дворах,
и я твой личный альмонах.
я расскажу тебе что было,
вопрос задай ты " почему
нас в жизни много так любило,
раз не нужны мы никому"?
задай вопрос о жизни красках,
игре любви, проклятье чар.
на все вопросы я отвечу,
ты только дай в душе причал.
ты дай застыть, остановиться,
понять, чем в жизни дорожить,
и я тебе пообещаю,
с тобою до конца прожить.