А хочешь?

А хочешь я тебе спою?
Ту песнь, что слух твой так ласкает,
В ней жизнь я под тебя крою,
В руках твоих я таю…таю..
 
А хочешь сердце подарю?
Оно, как бабочка, порхает,
Лишь об одном тебя молю:
Согрей! Оно ж любви не знает!
 
А хочешь я создам уют,
В том доме, где нас ожидает
Диван, камин, часы там бьют
И тишь с покоем отдыхают.
 
А хочешь в пустоту уйду?
Туда, где счастья не бывает
И без тебя, увы, мой друг,
Тандем с надеждой угасает..