ГОЛОД . ( ДЕДУШКЕ И БАБУШКЕ ПЕРЕЖИВШИМ ГОЛОДОВКУ - 33 го. ПОСВЯЩАЮ . )

ГОЛОД . ( ДЕДУШКЕ   И  БАБУШКЕ  ПЕРЕЖИВШИМ  ГОЛОДОВКУ - 33 го.  ПОСВЯЩАЮ . )
Распахнутое небо
и нищета вокруг ,
а кушать так охота
что голод сводит дух...
 
Здесь вшивые трущобы
и детвора как тень ,
они ведь помощь просят ,
а Государству лень...
 
И в каждое окошко
с улыбкой смерть смотрела
и выбирала смело
того кого хотела...
 
Все плакали , молились ,
искали кусок хлеба ,
а голод рвал на части
й дождём рыдало небо...