Приключения Гипертоника 12: Возмущение.

Приключения Гипертоника 12: Возмущение.
Как-то раз Гипертоник пошел за пчелой
И забрел он в Чужуйские* топи.
Возле дерева крынку нашел с пахлавой
С нарисованной палочкой Коха.

Из-за дерева с криками прыгнул Луи**,
Гипертоника ошеломив.
Взяв баранку, на шее стал искать он мозги,
Пчелы напевая мотив.

Гипертоник швырнул гербом Троицка ввысь,
Сбив утенка, летящего в Лондон.
Утенок Ашот начал падать на Дысь***
Крича во весь голос "Гордон!"

Вдруг Луи подошел и сказал он ему:
"Гипертоник, вот мы и встретились,
Я прошу тебя к шалашу моему.
В моем доме арабы повесились."

Гипертоник подумал и, подумав, сказал:
"Я вгрызаюсь в тело мысли"
Буклетиком Коха ему помахав,
Хихикая он удалился.

Луи стоял и кричал"Караул!
Эта сволочь его забралА!"
В ту секунду пукан его бомбанул
Улетел он на тяге ковра.