Приключения Гипертоника 11: Сотворение.

Приключения Гипертоника 11: Сотворение.
Как-то раз Гипертоник пошел за пчелой,
Он очнулся и выпил таблетку.
Решил он сегодня не думать башкой,
А, горланя, залез в табуретку.

Как пить дать, и ковер не щебечет в ночи,
Бородатым морским осьминогам.
Как ж хотелось ему полежать на печи
И покушать грачихи немножко.

Некрофил в акваланге к нему подобрался
И вытащил бритву, острее моржа.
По реке близлежащей омар в шортах шлялся,
В темноте черепицей своей дребезжа.

Под дуплом у кукушки сидели ежи
На картину сию молча смотрели.
Гипертоник глядел где растут малыши
Безглазых дроздов со свирелью.

Вдруг кукуха метнула в него записон,
И концы зарубить повелела.
На записке был нарисован вагон,
И индюшкою выпь запела.

Почерк пчелы герой сразу узнал,
И прочел он письмо не моргая.
Ежовый холод тут вдруг его доконал,
Но стоял он, ногою качая.

Вот записочку он положил под бревно,
И в сизую даль засмотрелся.
После этого он зашагал далеко,
И ни разу не огляделся.