Я тебя больше не боюсь...

Я тебя больше не боюсь...
Я тебя больше не боюсь.
Не помню боли от сражений.
Смотря в глаза тебе смеюсь,
Хоть ты стрелял на пораженье.
 
Когда б ты видел, понимал, 
Что километры рушат судьбы,
Тогда б отчаянно внимал
Моей души проженной звуки.
 
То песня, то надрывный крик...
А я глаза от боли жмурю.
От счастья до страдания лишь миг,
И тишину сменяет буря..
 
Печаль и боль томятся в сердце,
Как будто жизни дальше нет.
Как будто стёрт с лица страницы
Моего будущего след.
 
И осознав, что скоро сгину,
Я скинула свой груз оков,
Но ты стрелять начнешь мне в спину,
Мой самый лучший из стрелков.
 
Заряд картечи, может дроби..
Уже не чувствую я боли.
И на спине кровавый след -
Последний из твоих побед.