Всё моё богатство

Всё моё богатство
Верные друзья.
Молодость, ухарство,
Проживаю я.
Мы как вместе мчались
В безрассудство дней.
Как мы преклонялись
Верности своей.
Всё я вспоминаю
В тишине ночей
Капитал считаю
У судьбы своей.
Всё моё богатство
Бор, река, поля,
Дружеское братство
Верные друзья.
2016г