Ты будешь жить в детишках что спасала

В память Елизавете Глинка
 
Ты будешь жить, в детишках что спасала
От пуль, от мин в безжалостной войне.
Дела твои достойны пьедестала
А жизнь твоя, достойная вдвойне.
 
Тебя не зря прозвали «Доктор Лиза»,
Дарящую надежду людям, как наказ.
Твоя улыбка так подобна бризу,
Несущего покой и свет в Донбасс.
 
Из-под обстрела лично выносила
Детишек гибнущих, забыв про страх.
Ты мать Тереза-Русская, и сила
Была в душе твоей, твоих глазах.
 
В далёкий край, где снова плачут дети
Где вновь война, страдание людей.
Ты птицей улетела на рассвете,
Всё жизнью оплатила ты своей.
 
И люди, не скрывая своей боли
Молитвой будут долго поминать
За то, что ты имела столько воли
Душе твоей, молили благодать.
2016г