Цвет ноября

Цвет ноября
Нравится печальный полет листьев.
Листьев,одиноких,как и я.
Они стремглав несутся с выси,
Чтобы не вернуться никогда.
Нравится осенняя усталось.
Мне с ней в пору одна масть:
Пусть мы с нею не в одной колоде,
Но мы знаем обе,как упасть.
Нравится дождей преклонный возраст.
Столько жизней он переменил.
Не щадит он никого и не жалеет.
Я в нем был.Я с ним выл.
Нравится мне все в этом уныньи.
Как бы не проставилась пора.
Да,пускай ноябрь не дарит крылья.
Я ему отдам свои тогда.