Сумасшествие и одиночество

Сумасшествие и одиночество
Свои же мысли на обман готовы,
Сам для себя я дико чужой.
Я представляю людские покровы,
В которых ютится тревожно больной.
 
Он живёт лишь сужденьем о жизни,
Сужденьем о вере, о славе людской.
Лучший друг его - отраженье,
Тесно связано с его скудной душой.
 
© Copyright: Марков Артём, 2016
Свидетельство о публикации №116080608481