Я виноват, но отмщён

А, что вы скажете, когда
Уйду я. Очень жаль?
Отнюдь, ведь никогда
Мне близости не доставалось вдоволь, лишь печаль.

Тоскою съеденный,терзаясь,
Метая в вас весь мрак души,
Я думал будто извиняясь
Ты все простишь. Прости. Увы.

А я любил и до сих пор люблю,
Но не вернуть твой образ более
И страх..и злость. Прости,молю!!!
Но нет. Холодность пусть и не к лицу ей
Я заслужил. И не услышу впредь в ответ:"люблю".