Тебя не забыть

Я долго не писал тебе стихи,
Мне не хватает тебя ночью томной,
Так хочется завыть словно щенок бездомный,
Весь мир пусть не поймёт,а ты пойми.
Я врал себе чтобы тебя забыть
Я врал себе что ты мне не нужна,
Теперь так сильно хочется завыть,
Хотя-бы молча,проведя всю ночь без сна.
А завтра новый день,опять надену маску,
И вынесу вердикт:"Мне всё равно"
Ты рядышком пройдёшь красивая как в сказке,
Но я не посмотрю а лишь с ухмылкой,
Молитвой повторю:"Мне всё равно...."