Подумай
Нерастраченные силы
В гроб с собой не заберёшь
И, поэтому, подумай, -
Для чего сейчас живёшь
Не лежи на тёплой печке,
В руки молоток бери
Почини сестре крылечко,
Маме в доме прибери...
Пусть тебя таким запомнят, -
Жизнь ужасно коротка,
Чтоб с отвислыми руками
Печкой наминать бока