Мы - Люди...
Мы - Люди….. разумны….. и ра’звиты…..
Мы думать умеем….. умеем любить…..
Давайте не будем жить…. замкнуто…..
Давайте улыбки…. друг другу дарить…..
Давайте друг другу…. Желать лишь Добра…..
Хорошей Погоды….. и Мира……
Успехов…. Удачи….. Любви…. и Тепла…..
Покупки…. заветной квартиры…..
Давайте с соседями.... просто дружить……
В беде помогать….. если надо…..
Не строить им козней…. не злить…. «не солить….»
Не строить друг другу…. Преграды……
Беда постучаться…. в любой может дом…..
Кому-то нужна.…. наша Помощь…....
Мы Все….. в одном Мире….. сегодня живём…...
Всегда..… Мы Должны….. Это.... Помнить…......
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116011910635