НЕБО...

НЕБО...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Провожая взглядом….. облака……,
Глаз не в силах…… отвести от вечности…..,
С ветром споря……, будто бы слегка…..,
Я любуюсь неба….. безупречностью…...
Сколько в нём….. беспечной красоты…..,
Сколько глубины…… ушедших лет……,
Бесконечной Жизни…… чистоты……,
Никогда не разгадать…… секрет……
 
Припев:
Кем Судьба написана…… родимая……??
Кто же расписал…… шаги мои…...??
Где же эта ниточка…… незримая……,
Что связала……. все мои Пути……....???
 
 
Как мне разгадать..... эту реальность.....,
Что покрыта..... таинством небес.....??
Жизнь моя...., она Судьбы случайность.....,
Что сложилась из земных чудес.....??
Никогда не приоткрыть мне….. тайну……,
Что скрывает неба…… пелена.....
И случайны ль Жизни…… испытанья…..??
Для чего же мне….. Судьба дана……???
 
Припев:
Кем же ты написана……, родимая……??
Кто же расписал…… шаги мои…...??
Где же эта ниточка…… незримая……,
Что связала……. все мои Пути……....???
 
 
Провожая взглядом….. облака……,
Глаз не в силах…… отвести от вечности……,
С Жизнью споря….., иногда.... слегка…..,
Восхищаюсь неба…... бесконечностью…....
 
Припев:
Кем же ты написана……, родимая……??
Кто же расписал…… шаги мои…...??
Где же эта ниточка…… незримая……,
Что связала……. все мои Пути……....???
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (Ред.: 27.01.2021., запись песни: 28.01.2021.).
Свидетельство о публикации №116042111406.
 
П.С.: Моя искренняя Благодарность Андрею Митрофанову за создание и исполнение чудесной песни....