МНЕ БЫ ЗАБЫТЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

МНЕ БЫ ЗАБЫТЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнениии Андрея Митрофанова на свою музыку....
Опять звонишь... с другого конца света....,
И вновь мой пульс... до ста плюс пятьдесят....,
Я здесь совсем один...., а ты там где-то....,
И я бреду.... куда глаза глядят.....
 
Твой голос колет сердце..., как иголкой....,
Улыбкой боль смягчающий слегка....,
Ведь я его не слышал слишком долго....,
Но кажется..., что слышал лишь вчера.....
 
Меня ты снова спросишь..., как живу я....??
Какие строю планы на потом....??
А я сказать хочу...., как я тоскую.....
И думаю лишь только об одном....,
 
Как мне тебя обнять...., хотя бы взглядом.....,
Взглянуть в твои глаза.... и раствориться....
От счастья...., что ты снова... просто рядом.....,
Ведь без тебя..... я раненая птица......
 
И мне бы улететь.... куда подальше.....
От мыслей.... и несбыточных желаний....,
От памяти о том...., что было раньше.....,
От самых дорогих..... воспоминаний........
 
_________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 15.10.2019. (Ред., создание и запись песни: 25.10.2021.).
 
Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту Андрею Митрофанову за создание и исполнение этой трогательной песни.....