ТРАНЗИТНЫЕ ЛЮДИ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

ТРАНЗИТНЫЕ ЛЮДИ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Транзитные люди.…. транзитным потоком….,
Врываются ветром сквозным…. ниоткуда….,
Транзитные люди…., не думая толком….,
Проходят порою…. не дольше минуты…..
 
Сквозь душу проходят…., бывает…, бесследно….,
Что лиц и не вспомнишь.…, не вспомнишь ни слова….,
Что брошены были…., упав без ответа…..,
В каком-то краю…. на пути незнакомом…..
 
Транзитные люди.…. почти незаметно…..,
Невидимой нитью….. следы оставляют…..,
Следы…., отпечатки…., какие-то метки…..,
И пусть ты сначала…. их не замечаешь…...,
 
Но время проходит….., и ты понимаешь…..,
Что всё….. не напрасно….., что всё….. объяснимо……
Транзитные люди….., которых встречаешь……,
Не просто проходят……, не просто……, не мимо…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 08.04.2019. (Ред., создание и запись песни: 21.11.2020.).
Свидетельство о публикации №119040808839 (Стихи.ру).
 
Здесь мелодекламация Автора от 13.05.2022.:
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за прекрасное исполнение....