МОЯ ПАМЯТЬ В ОЖОГАХ...

МОЯ ПАМЯТЬ В ОЖОГАХ...
Моя память в ожогах….
Мои мысли в огне….
Забываю дорогу….
Ту дорогу…. к тебе….
Что однажды порвалась….
Словно тонкая нить…..
Средь углей…. затерялась….
Смысла нет их тушить….
Всё, что было…. исчезло….
Всё сгорело в огне….
Нашей страсти несчастной….
Словно тлен на душе…..
Я в пожаре угасла.….
Той любви…. Больше нет….
Только пепел седеет….
И лежит словно след…..
Моя память в ожогах….
Заживать не спешит…..
Мне её…. уже много…..
Пусть же пеплом…. лежит…..