Наказание

Не стоит корчиться от боли,
Когда ножом по сердцу бьют
Всех успокоить ты не волен,
Они уйдут,либо убьют.
Они,те чувства,что доселе
Внушали радость и покой
Такую силу возымели,
Что жить я начал лишь тобой.
И каждый день,когда лежу я
И ожидаю сладкий сон,
Они приходят ниоткуда
И разум прогоняют вон.
Так мучаясь в поту,в бреду,
Твой нежный образ представляя
Мечтаю,что когда уйду
Он не уйдёт,а будет рядом.
А ты считаешь,что всё это
Всего лишь вспышка,не любовь,
Что чувства эти,как комета
Потухнут,не вернувшись вновь.
На самом деле всё не так.
Они пришли,как наказание,
За то,что я увяз в грехах
Забыв о том,чьё я создание.