Расставание

Мне было тяжело тебя терять,
Но так будет лучше для обоих.
Поэтому не буду тебе врать,
Я не забуду твоих глаз знакомых мне до боли.

Я сотру слезы с щек своих
И я прошу когда с другим ты будешь,
Попробуй вспомнить хоть на миг о них
Ведь сломанное сердце не забудешь.