Люблю Русь искренней любовью
Люблю Русь искренней любовью
Как мать – Россию не любить?
Отцы её полили кровью,
Чтоб мы с тобой могли в ней жить.
И никакая вражья стая
Не сможет, руса в рабство взять.
Друзья, я твёрдо это знаю.
Врага в лицо нам надо знать.
Мы сможем, все объединится,
Ему достойный дать отпор.
Он помнит прошлого страницы,
Когда бежал от нас, как вор.
Ну, а сейчас сменил доспехи
На ложь, что не меняет суть.
Мы помним прошлого огрехи
И нас теперь не обмануть.
В-Ольшан 08.08.2016