Как не хочу я оскорблять!

Как не хочу я оскорблять!
Того, кто выбора лишает.
Того, кому на всех плевать,
Кто просто совести не знает.
 
Ссылается всегда на то,
Что, мол, такие вот законы.
Но кто писал законы, кто?
Послушный раб «святой» мамоны.
 
Грядёт очередной виток
На нашей жизненной дороге
И уж не запад, а восток
Стремится подводить итоги.
 
Так, что не надо нас учить
В угоду правящей короне.
По совести мы будем жить
Не так, как вы – воры в законе.
 
В-Ольшан 10.08.2016