Не сжигай за собою мосты
Не сжигай за собою мосты,
Что прошло изменить невозможно.
Находясь у последней черты,
Осознаешь в чём суть и что ложно.
Жизнь прожить, не споткнувшись нельзя,
Очень важно достойно подняться.
Хорошо когда рядом друзья
С дружбой верною надо считаться.
Друг поможет подняться тебе,
И понять где и в чём заблуждался.
Разобраться поможет в себе
Сделать всё, чтобы ты не сломался.
Жизнь без верного друга пуста
И её не заполнить мечтою.
Но, оставит тебя пустота,
Коль друг рядом по жизни с тобою.
В-Ольшан 08.08.2016