Ты нужна мне

Я хочу тебя обнять
Хотя-бы за руку схватиться
И никогда не отпускать,
Чтоб улетели мы, как птицы.

Туда, где льется яркий свет
В этих лазурных небесах.
Лететь так много-много лет,
Купаясь в сказочных мечтах.

Смотреть в глаза, а видеть душу
Слушать твой голос в тишине,
Я должен знать, что тебе нужен,
А ты знай то, что нужна мне.