Я жил тобой

Я жил тобой, быть может и сейчас живу.
Тот блеск в глазах, что посылало сердце
Упрятан был во сны той, что наяву,
Той, что руки меж своих берет погреться.

Той, которой нет нужды высоких слов
С которой я могу без масок быть собой
С которой забываю о заложнице своих же снов,
Как странно...я ее считал судьбой.

Ей жил, быть может и сейчас живу
Но блеск в глазах, что посылало сердце
Упрятан был во сны той, что наяву
Той, что руки меж своих берет погреться.