Дежавю

День за днём одно и то же дежавю
Твой образ, беглый взгляд, "Привет"
Ни больше и ни меньше, этим и живу,
Зачем мне больше или разве нет?

Все очень странно, поцелуй в ВК
Тогда может при встрече хоть обнимешь?
Ах да! Точняк! Мы не гуляем никогда
И первой ты мне никогда не пишешь.

Отправлю стих "красиво" да я знаю!!!
Мне нужна ты, а не твоя оценка строк
Так может быть мы все же погуляем?
"Нет, я уеду на небольшой срок"

Опять! Зачем? Ведь знал, что так и будет,
Снова курю и злюсь сам на себя
Мимо проходят копошатся люди,
А сердце дрет будто коты, скребя.

Лежу, терплю, смотрю в свой телефон
Пишу "Привет" и в сотый раз сотру
Сильно устал и меня клонит в сон,
Там ты, но всё пройдет к утру.

И вот опять в течение двух лет
Вижу одно и то же дежавю
Твой образ, беглый взгляд, "Привет"
Ни больше и ни меньше этим и живу.