В попытке забыть

Я привык пить то, что крепче чая
Горечь дыма притупит вкус.
Как мне жить и зачем? Я не знаю...
Под сомнение поставлен Иисус.

Затуманив свой ум отравой,
Задурманив сознание тобой,
Я построил систему взглядов
Кто любил тот остался пустой.

Больше нету тех радужных красок
На исхоженых нами местах
Были тысячи лучших развязок
Был ли смысл стирать все впрах?

Ты прочтешь эти строки бегло
На колени глаза опустив.
"Ну нельзя же так!"и после пробела
" "Это пройденно все. Прости."