Просыпаться с тобой не устану

Просыпаться с тобой не устану
Каждый день просыпаться с тобой не устану,
Поцелуем будить тебя на рассвете,
Двадцать лет уже вместе, а разве мало?
Вон уж выросли как, смотри наши дети.
 
Двадцать лет… Неужели так быстро время
Пролетело, придав нашим векам морщины?
Я конечно еще к счастью не поседела,
Но со мной поседевший слегка мужчина.
 
Двадцать лет мы с тобой бережем наше счастье,
Каждый день мы встречаем любя рассветы,
Наша жизнь, несомненно, потоки страсти,
Наша жизнь непременно терпения реки.