Крещенный огнем

Жизни навстречу! К смерти быстрее!
Жизнь- Игра, и я карт не жалею!
Я не жалею ни денег, ни фишек,
И ни себя, и даже других
Готов променять на тех поновее
Лишь бы закончить черный мой стих.
Светлые мысли черными стали,
Их словно облили грязи ведром,
А я так хотел, говорить с тобой, кстати 
меня не прощай и оставь на потом.
оставь на потом, не очистить нам мысли,
остались с тобою навеки одни.
читал, что бывает такое, но книги
нам тут не помогут, на полке храни.
храни их как память, вернусь рано утром,
и ты не поверив прогонишь меня,
я знаю, так надо, но на душе иней,
и спицы из льда пронзают меня.
болит голова, хромаю немного,
холодно очень, но я промолчу,
и даже при встрече, с глазами пустыми,
я милой улыбкой тебя одарю.
станет светлее и даже теплее,
Старая скажет: -Ну вот и пришел!
Жизни навстречу! к Смерти быстрее!
это дорога Крещенных огнем!