Всё получится!

Все у нас получится! И я уверен в этом!
Хочется безумия! Хочется мне в лето!
Хочется в тенях ивоньки плакучей
Нежно целовать тебя, ах, если бы не случай,
То может не грустил бы и неги бы не прятал,
И в этой скучной жизни считал себя богатым.
Мы сильные и ловкие, и воем словно волки!
И все у нас получится, мы припасли иголки,
Мы их намажем ядом и раскидаем в поле, 
Чтоб с мертвою луною сегодня были в доле!
И все у нас получится, и все пойдет как надо,
Я ночью ухожу, где тени и прохлада,
Там света очень мало, но видим мы как кошки,
С березы на прощанье звенят для нас сережки.
Найдем приют в прохладе, чтоб снова выйти в день,
И этот путь проделать мне совсем не лень!
Тебя я позову тихонько за собою,
И теплым одеялом от всех тревог укрою.
А если не пойдешь, то жди или не жди,
Вернусь я очень скоро, когда придут дожди,
С весенними лучами сердце напою
Сладостною дремой, я тебя люблю!