Моё краткое резюме...

Моё краткое резюме...
Я пишу не для всех…., лишь для тех…., кто способен понять…..
Я пишу для себя…., лишь тогда…., когда где-то в душе…..
Что-то вдруг…., невзначай…., начинает тихонько рыдать…..
Или просится….. с бешеным криком….. на волю….. уже…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018