ДЕТИ ИГРАЮТ В МИР
Дети хотят смеяться,
Дети учиться хотят,
Дети хотят не бояться
И чтоб папа вернулся назад.
...........................
Дети играют в Мир,
Солнце рисуют мелками
И редких затиший миг
Их укрывает крылами.
Дети рисуют Маму;
Смотрят с надеждой на нас,
Взрослыми смотрят глазами
И жить хотят здесь и сейчас.
Дети мечтают О Мире
И плачут по сгоревшим игрушкам.
А в них, как в мишени в тире
Целятся дула оружий.
Дети пускают шары
К птицам, что в небе синем .
"Мы не хотим войны!
Мы рождены были в мире!"
Дети улыбки ловят -
В них волшебства эликсир.
Закройте их детство собою,
Пока дети играют в Мир.
6 августа 2016 г.