МАТЕРЯМ ЗАЩИТНИКОВ НОВОРОССИИ

Они читают письма по ночам
​И плачут так, чтоб слёз никто не видел.
​Смотрите на не павших духом мам,
​Чьи дочери и сыновья идут на гибель.
​Благодарите их за то, что живы,
​За то, что ВАШИ дети рядом с вами,
​За то, что вам дано услышать
​Родные голоса и слово "мама".
​Благодарите тех, кто воспитал
​Достойную Донбасса смену.
​И помните, что у не павших духом мам
​Ребёнок был единственным, наверное.
​Наталья Кулик
​6 августа 2016 г.