УРОК МИРА
УРОК МИРА
так зло разрывались снаряды,
Так страшно свистели мины,
А в светлом - с детишками - классе
Шёл первый урок - Кроу Мира.
И на листах альбомных
Все рисовали планету.
А Украина на бомбах
Писала послания детям.
Писала, что их ненавидит,
Что хочет их уничтожить,
Что снайпер в прицеле их видит,
Что жизнь их отныне ничтожна.
А дети в ответ смеялись
И рисовали планету
И писали цветными мелками:
"Миру мир! Мы верим в Победу!"
Осколки врезались в стены,
Без устали рвались мины.
А в школе урок шёл первый,
Самый лучший урок - Урок Мира.
6 августа 2016 г.