ТРЕТЬЯ ВЕСНА
Третья весна, годовщины вторые,
Есть, чем гордиться, о ком горевать.
Есть осознанье того, что мы в мире
Жизнь и Свободу смогли себе дать.
Есть пониманье, что можно мечтать,
В завтра смотреть, строить новые планы,
Нужно идти! Не отступать!
Помнить о тех, кто был рядом с нами!
Годовщины вторые, третья весна.
Сердце Одессы опять полыхает....
Снова на площадь военные парад
Поступью чёткой стройно вступает!
Третья весна! Как много прожито!
Как много ещё предстоит!
Третья весна! Ничто не забыто!
Гордость и горечь - никто не забыт!
3 мая 2016 г.