Так бывает...

Так бывает, и это не тайна -
Решку ждешь - выпадает орел.
Бог не свел бы с тобою случайно,
Может счастье по жизни обрел.
 
Не случилось, в коварные сети
Я попался и слышу - навзрыд
Воет в сумерках северный ветер,
Как стервятник над плахой кружит.
 
Хуже черта, зараза, наскучил...
Я смотрю как небес синеву
Осаждают свинцовые тучи,
И роняют березы листву
 
На аллеи забытого сада...
В сердце бьет ностальгии стрела
Передозом тлетворного яда,
Той любви, что не дарит тепла...