Я давно не писал стихов

Я давно не писал стихов...
Что ж сегодня, душа, кричишь?
Пару теплых и добрых слов
Для тебя напишу, малыш.
 
Что, разгоним хандру вином?
Тридцать шесть? Ох не верю, нет...
Острой бритвой с тобой пройдем
По щетине прошедших лет.
 
Срежем десять, а жизнь-вода
След замоет... скажу как есть:
Красоте не страшны года,
Красоте не пристала лесть.
 
Под теплом твоих нежных рук,
Снег сойдет - зазвенит капель,
И перину ноябрьских вьюг
Разорвет озорной апрель...
 
 
 
14.11.2016