Живи

Ошибкой было то,что ты впустил кого-то в свою жизнь
И заплатил не мало хоть и не хотел.
Ошибкой было не сдержать истошный крик:"Вернись!"
Ошибкой стала и порочность ваших тел.

Не дай угаснуть жизни в твоих жилах!
Не дай потухнуть слову на устах!
Ты жив и сделай все, что в твоих силах,
Чтоб не стал взрослым блеск в твоих глазах.

Ты юн, горяч и влюбишься еще не раз,поверь,
Но детство потерять в душе так рано
Не стоит даже тысячи таких людей,
Пускай родных, какими их зовешь упрямо.