Остросовременный стих

Солнце зашло
И больше не встало
Не хрюкает в хлеву свинья
Остыло навсегда какао
Глотнула ежика змея 

Не скушает бандера сала
Не выпьет водки русская семья
Продастся вера в бога налом 
И пешка заберёт ферзя 

Я с грустью вот всё это наблюдаю
Я понимаю : жизнь уже не та
Единственное,что ликовать заставит
Так это лайк под авой от тебя