Читайте больше,Девушки!

Читайте больше,
Девушки!
Радуйте ребяток 
Нет лучше в мире прелести 
Как в книжице
закладка 

Хоть блонди ты,
иль рыжая 
Ты можешь быть мулаткой 
Но все напрасно,
если ты
Обделена загадкой