Бюст

Спасибо тебе,природа
За женский упругий бюст
Обожаю,когда сука с породой 
Забыла титишник, и пусть

И пусть не знает она,
Что млею от персов прекрасных 
Что мял бы,терзал бы я их
Страсти предавшись всевластно 

Я выл бы,брюзжал бы слюной,
Как волк голодающий вечность 
Я изучал,как изучал бы слепой,
Бугристую милую местность

При паре твоей, мне неизвестен покой 
Такой вот уж я ненасытный 
И их не узнав,уйду я в запой 
Без счастья,но с глупостью слитный