Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Нам очень не хватало этого,
Как наши чувства догорим
И станем, как птица в песне Кипелова.

Я много думал,стал пустым,
Много молчал,ты тоже опустела
Летели в небо, растворяясь словно дым,
Так не хотел и ты наверно тоже не хотела.

Давай с тобой поговорим,
Я виноват, мне очень не хватает этого!
Добавь огня мы не сгорим!
Не отпускай, как птицу у Кипелова.

Свободой задохнусь,тобой дышу,
Живу тобой, давай поговорим,
Зажги, не отпускай прошу!
Спустись с небес ко мне, но не как дым.

Давай с тобой поговорим,
Позволь мне жить,но не без этого.
Тебя люблю, тобою не любим.
Я свободен...но мертв,будто птица Кипелова.