Печеньки под резинкой.

Со всех сторон «имеют» Украину,
Нахваливая «прелести» её,
Печеньки ей, засунув под «резину»,
И обещают дать, конечно, всё.
 
Один лишь человек её жалеет,
Пытается, «паскуду» вразумить,
Но Украина слова не имеет,
Лишь по шаблону может говорить.
 
Шаблон один: «Все беды от России»,
Чтоб не случилось,- Путин виноват,
А Он для Мира, не жалеет силы,
Герой для всех, для вас и Штатов,-«гад».
 
08.08.2016г. Андрей Григорьев